Freitag, 19.01.2018

Wie Unternehmerinnen soziale Netzwerke und Körpersprache nutzen können

Foto: Logo Frauen Business

Unternehmerinnen, die wissen wollen, wie sie soziale Netzwerke für ihr Unternehmen nutzen können oder auf was sie achten müssen, um bei Kundinnen und Kunden sowie Geschäftspartnerinnen und -partnern gut „rüber zu kommen“, können sich zum 2. Lübecker Unternehmerinnentag am 13. September im Schuppen 9 anmelden.

Neben fachlichen Inputs von Svenja Hofert und Nina Kleinau stehen der Austausch und das Netzwerken zwischen den Unternehmerinnen im Vordergrund. Gleichzeitig können diese ein leckeres Essen in ansprechender Atmosphäre genießen. Anmeldungen nimmt die Beratungsstelle Frau & Beruf, Fleischhauerstr. 37, Tel: 0451-7079793, E-Mail: luebeck@frauennetzwerk-sh.de bis zum 8.9.2011 entgegen.

Veranstaltet wird der Unternehmerinnentag von Frau & Beruf und dem Frauenbüro.

Programm:
16 Uhr Beginn und Begrüßung
16.30 Uhr Nina Kleinau, Kommunikationsberaterin aus Bad Schwartau
„Verkaufen beginnt mit einem guten Auftritt! – Der Einsatz von Körpersprache auf dem Weg zum Erfolg!“
18 Uhr Svenja Hofert, Bloggerin, Social Networkerin und Expertin für neue Karrieren Nutzbarmachung „Sozialer Netzwerke“ - wie Xing, Facebook, Twitter & Co. von Selbständigen genutzt werden können und was zu beachten ist
19.30 Uhr: Gemeinsames Abendessen mit Möglichkeit zu fachlichem Austausch und Kontakt
Ort: Großer Saal im Schuppen 9, An der Untertrave 1a, Lübeck
Anmeldungen (bis 08.09.2011): Frau & Beruf, Fleischhauerstr. 37, Lübeck, Telefon: 0451/7079793
Flyer und Anmeldebogen zum Download: www.frauenbuero.luebeck.de/termine
Kosten: Vorträge: 25,-- Euro; Abendessen: 25,-- Euro.
Veranstalterinnen: Frau & Beruf und Frauenbüro der Hansestadt Lübeck in Kooperation mit der Agentur für Arbeit und dem Frauenbranchenführer

Lübeck, 26 August 2011

Sophienstraße 2-8